Рождественская песня

Рождественская песня -
Так ангелы поют, когда
На улице морозно и чудесно...
И в этой песне, слышишь? -
Божественная красота...
Ты видишь, как сияет в вечернем небе
Рождества звезда?

И я тебе всю ее благодать дарю,
Пойду на всенощную, буду я молиться
О самых милых сердцу, дорогих и близких...
Ты не волнуйся, не переживай,
Пусть сердце надеждой исцелится, как и прежде,
Ведь в Рождество всегда рождается надежда...


Рецензии