Звонок из прошлого Ольга Журавлёва

05 января 2023 Ночь Р.А.
Город Терни Италия

И вдруг раздался
Звонок из прошлого –
Ты постучался
И я встревожена

Но приоткрыла
Я дверь запретную -
Тебя впустила
С шальными вЕтрами

Твой вздох и голос –
Все цепи сброшены   
Да снег на вОлос -
И припорошены

И запылало
Сердечко нежное
Затрепетало 
Всегда мятежное

И льдинки таяли
И слёзы капали
Снежинки стаями
На землю падали

В разлуке годы
Да в одиночестве
И у природы
В немом пророчестве


Рецензии