Не во благо

В свой адрес Путин, видно, не читает реплик,
А мнение в Сети народа знать бы надо:
Не нравится – пошёл на поводу у Церкви,
И большинство считает – не во благо.

Какое право патриарха в государстве
Влиять на ход военных действий на Донбассе?
Все обращения его должны быть к пастве.
Влияние на СВО его не красит.

Есть Суровикин, Путиным назначенный,
И вдруг – все карты генералу спутаны
(Столь сил на наступление затрачено!)
Рождественским подарком наци Путина.


Рецензии