С тобой вдвоём на Рождество

С тобой вдвоём на Рождество
Зажжём во славу Бога свечи,
Своё почувствовав родство
В неповторимый этот вечер.

В глаза друг друга посмотрев
С необычайною любовью,
Все беды прошлые стерев
Счастливым праздничным застольем.

Рука в руке, как никогда,
Одною общею судьбою,
Теперь уж точно навсегда
Реально сбывшейся мечтою.

Тебя однажды повстречать
В сети всемирной интернета,
И, наконец, суметь понять
Слова священного Завета.

Любовь начало всех начал
И смысл всего на белом свете,
Чего б ты только не желал
На мимолётном своём веке.

Ничто не может заменить
Губ дорогих прикосновенья,
Любви дыханье ощутить
И неземного восхищенья.

От сопаденья душ родных
Во всей космической вселенной
Чувств упоительно живых
И потому так драгоценных.

В канун святого Рождества
По воле божьей сокровенной
Волшебным образом явясь
Желаний наших исполненьем.



06 января 2023 года.


Рецензии