Я не любил её, я знал.. Шутка!

Ты думаешь,
что вдохновение
твоё 
хоть что-то значит 
для неё?

 Увы, Поэт.. 
 Так думать
 может только..
 Дурачьё!

   "Я не любил её,
    я знал,
    Что не поймёт   
    она поэта.." 
             Баратынский!


Рецензии