Ненавижу

Помешанно на мне сердце чужое,
И помочь ему не в силах я.
Давно выбрала своё, родное,
Хоть и не подвластна ему я.

Куда же терпеть дольше ,
Своё тупое сердце, всей душой ненавижу!
Не могу больше...
Потому что понимаю...его никогда теперь не увижу.


Рецензии