Совесть иметь надо!

С совестью, увы, разлад
И сколько можно уже думать?
Лишний головной бардак
Тебе не нужен - выбрось в урну.

С совестью, увы, покой
Она не мучает (что странно).
Зато и сон, и бодрость, и с собой
Ты не в конфликте (как же классно).

С совестью, увы, вражда,
На поле битвы день ото дня.
Дермыжит, колет и теснит
Беззаботные мои n дня.

С совестью, ура, согласны
Жить в ладу и быть честны.
Благая весть умы умыла
Имеем совесть! Ай да мы!

Но с совестью, увы, разлад
По циклу движемся мы снова.
Работай же, коллега-диверсант,
Иметь же совесть нужно - точно, точно!


Рецензии