Пена

Я могу без тебя обойтись,
Будь уверен, совсем не сложно.
Если хочешь к другой... Женись.
На красавице с белой кожей.

Развлекайся и пей вина,
От души пой хмельные песни.
И не вспомнишь, что я была,
Не волнуйся, что я исчезну.

Растворюсь, как закат придет,
Прахом немощным, пеной белой.
Позаботься ты лишь о том, чтоб
Не бросила королева...


Рецензии
Очень грустно и эмоционально

Игорь Игнатьев 3   21.03.2023 16:13     Заявить о нарушении