Важно...

Как важно вовремя простить
 И за кого-то помолиться,
Прощенья сердцем  попросить
Или хотя бы извиниться .

Как важно многого хотеть ,
Но в жизни быть неприхотливым .
Неплохо и разбогатеть,
Но все же , лучше  стать счастливым .

Как важно с прошлым  "завязать" ,
Хотя ,оно в затылок дышит.
Как важно главное сказать ,
Как важно вовремя услышать .

Как важно в жизни нам найти
Попутчика - не пассажира .
Не уставая обойти ,
С которым можно ,хоть полмира .

Как важно в жизни добрым  быть .
Пускай не всё бывает гладко .
Как важно в жизни полюбить
Хоть раз ,но так ,чтоб без остатка ...


Рецензии