Воскрешение любви

https://www.youtube.com/watch?v=PTzu_XQcUg81

Песню написал и исполнил я - Илья Герс (и музыка и текст и вокал). Прямой переход на композицию внизу страницы автора.


1 куплет

Смех, блеск в твоих глазах, сладкий поцелуй,
Ночь волшебных грёз.
Дрожь, слёзы на щеках, первое прости,
Сказку не вернёшь.
Жаль, что случилось так, поглотил свет мрак,
И ушла любовь.
Нам, не хватило сил, страсти пыл остыл,
Расстаёмся вновь…

Припев

А добрые Боги, живут в небесах,
Минуют чертоги, их горе и страх.
Давай же попросим, чтоб нам помогли,
И искрой желанья, любовь разожгли.


2 куплет

Я, на тебя смотрю, вижу свет луны,
алую зарю,
Вновь, заиграла кровь, снова сам не свой,
И уже горю.
Нет, больше грусти бед, тьмы унынья нет,
Мир тебе дарю.
Есть, радость на земле, счастье на челе,
Лишь тебя люблю!


Припев

А добрые Боги, живут в небесах,
Минуют чертоги, их горе и страх.
Хвала им во веки, что нам помогли,
И искрой желанья, любовь разожгли.


Рецензии
Красивые песни очень понравились любви семейного благополучия вдохновения мира удачи счастья

Везунчиков Владимир   15.03.2024 11:46     Заявить о нарушении
Благодарю Владимир, рад коли так!
И Вам всего наилучшего!

Илья Герс   15.03.2024 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.