Весна пришла...

Весна пришла и птицы все запели,
На улице теплее с каждым днем.
И куртки зимние в шкафы поулетели,
Из закромов достали шорты и лосьон.
Мы просыпаемся, а солнце уже светит,
И созывает всех на утренний подъем.
Но вместе с этим, зеленью все пахнет
И свежим запахом наполнится весь дом.

Я сам люблю вечерние прогулки,
И благо есть где в городе гулять.
Вокруг залива, набережной Волги,
Красивых фоток можно наснимать.
При том меня же больше умиляет,
Как дети прыгают и бегают везде,
Их громкий смех по кругу улетает,
И счастье, кажется, витает по земле.

Мне радостно, когда с детьми играют,
Родители как будто на одной волне.
Все веселятся, детство вспоминают,
И все проблемы исчезают в голове.
Увы, не все отцы и мамы понимают,
Что для семьи нет времени у них вообще.
Такие вылазки ведь отношения скрепляют,
И часто позволяют счастье обрести семье.


Рецензии