Несколько прекрасно

Несколько прекрасно,
Несколько приметно.
Да, и будет ясно,
Будет безразмерно.

Расступиться в дальнем,
Тихом вверх потоке
Капель ежечасных,
Нежных, в небосклоне.

Несколько заметно,
Стекла взора в точке
У подножья волн,
Разбиваясь в прозе.

Несколько прекрасно,
Несколько сонливо.
Да, и будет тихо,
Будет гармонично.


Рецензии