***

Поверь в свои мечты!
Не слушай никого!
Уйди от суеты.
Ведь жизнь - твоё кино.

Последуй зову сердца!
Оно не врёт совсем.
Откроет в небо дверцу
Великих перемен.

В сравнении нет любви.
Цени свой главный храм:
и тела, и крови.
Он Богом тебе дан. 

Найди свой верный путь,
Любовь, друзей, мечту.
Всё горькое забудь,
Что сеет темноту.
 
И, помни, всё лишь тлен
И пепел на ветру.
Твой разум - вечный плен,
Где страх ведёт игру.
 


Рецензии