В стихах вся жизнь моя

       Стихи писать красиво не умею,
       Но иногда я для души пишу.
       От красоты родного края млею,
       И теплотой воспоминаний дорожу.

       Пускай и получается невзрачно,
       Зато в стихах вся жизнь моя:
       И школа восьмилетка, и друзья,
       И пляж, и необъятные поля.

       Все кажется теперь таким далеким
       И вроде бы пойди, достань рукой
       Когда березки были невысокие,
       И бегал я по улицам босой.

       Как много прожито и понято немало,
       И как же прошлое мне хочется вернуть,
       И снова жизнь начать сначала,
       Но в прошлое лишь можно заглянуть.

       15.10.2020


Фото автора Александра Русова


Рецензии