По вечерам я часто вспоминаю...

По вечерам я часто вспоминаю,
И каждый раз, так хочется тебя обнять.
Прижав к себе почувствовать душою,
И под луной "люблю тебя" сказать.

Я не могу забыть ушедшие мгновения,
Минуты нежности, когда я обнимал тебя.
Я чувствовал, как сердце твое бьётся,
И будто все проблемы исчезали от меня.

Я забывал, с тобою рядом о паденьях,
И чувствовал счастливейшим себя.
Но понимал, что это всё в мгновениях,
Останется как будто сказка про тебя.

Про то, как мы с тобою повстречались,
И улыбаясь вместе смотрели в облака.
Когда за руки с прогулки возвращались,
Я радовался, что наконец нашёл тебя.

Но жаль пока, мечты мечтами остаются,
Хоть разделяет нас всего одна стена.
С которой, нам придётся как-нибудь расстаться,
Ну а потом и счастье обрести с нуля.

Я знаю, что найти я лучше не сумею
И не хочу я вовсе никого искать.
Я буду ждать тебя и сердцем, и душою,
Пока способен воздухом одним с тобой дышать.


Любовь между сердцами существует,
Она у каждого таится в глубине.
Но вот путей, проложенных не существует,
И каждому необходимо пробивать себе.


Рецензии