Пусть

Пусть сердце успокоится
В молитвенной надежде
Пусть жизнь Ваша устроится
И станет лучше прежней

Пусть новое ворвётся
Как свежее дыхание
Пусть крепкое не рвётся
Исполнится желание

Без трудностей нет жизни
Без сложностей нет цели
Пусть смотрят в укоризне
Иные параллели

Дорогою прямою
Пусть Путь Ваш развернется
С открытою душою
Луч сказочный ворвётся

Пусть счастье где-то рядом
Поселится под боком
Следит пусть Ангел взглядом
Мы все живём под Богом...


Рецензии