Шизофрения

Вот человек- тугой воздушный шар,
Но если вдруг по темечку пришел удар,
То он сифонит и сдувается,
Так человек шизофренией заражается.
У маленьких детей у всех шизофрения,
Потом канал у них зарос,
И в этом Богом предначертанная сила,
Иначе все ушли бы под откос.

И человек растет в трех измереньях,
Его Божественный Небесный рост,
У многих происходит все в движенье,
И это внешней святости покос.

И если он духовно вырастает,
До четырех и более Миров,
То многое в Мирах он этих знает,
И видит, понимает все без слов.

И это святости закон,
Ты или гений, или эпигон


Рецензии