Есть

Есть

Есть и любовь, и свободное время,
В памяти много прекраснейших дней,
Как тот, когда она, выложив мемы,
Ночью ждала, что напишет он ей.

Выпустит бабочек, спящих под грудью,
Тот, с кем она позже свяжет судьбу.
Много хорошего было и будет,
Против плохого вступая в борьбу.

Из Воркуты поезд едет на Киров,
Пьяные с вахты лежат вдоль платформ.
Память не сменит платформу у мира,
Но она будет ключом для реформ.

Алексей Рассадин, 10.12.2022 года

#ожизни #стихи #сосмыслом


Рецензии