Боль

Стало вдруг печально, тоскливо
В мгновенье весь мир посерел
Все испорчено одной лишь ошибкой...
Когда твой ласковый взгляд потускнел...

Я кричал, выл и бился от боли!
Что рвала мое сердце на части
Я хотел бы остаться с тобою
А остался без любви и без счастья..

Я волосы рвал! Я в голос кричал!
Задыхаясь от слез, что душили!
Что придешь, я как проклятый ждал!
Но остался один, ты забыла...

А я так любил, что сложно поверить,
Что так любить вообще кто-то может...
Ты придешь, но будут заперты двери
Души, в которой лишь пепел и брошен...


Рецензии