Да, может быть...

Да, может быть сегодня незнакома,
а завтра встретится и нет её родней.
И у меня живёт уж годы дома.
И счастлив я, и бесконечно с ней!

Так будь же встреча та благословенна.
А незнакомке говорю: «Ищи!
Ищи меня. Мне без тебя так скверно.
Варить, прости,ведь кто-то должен щи?»


Рецензии