Не любимые...

Люди сходятся, люди расходятся,
Люди способны друг друга понять.
Люди знакомятся, бывает теряются,
Но о себе могут след оставлять.
Также бывает, что люди влюбляются,
И много слов о любви прозвучат.
Но а потом влюбленность меняется
И негатив весь друг другу кричат.

Кто-то подарки обратно попросит,
Кто звонками всю ночь достаёт,
Ну а кому-то не хватит терпенья
И может быть утро до двери дойдет.
Но а девчонок совсем не понять,
Они вокруг могут на всех накричать,
Но в тоже время придут и обнимут,
Как будто так надо и нам подфартило.

Но я не могу у них мысли понять,
Как раз подаренное, можно отнять?
Как оттолкнувшего, еще раз обнять?
Как и зачем, его силой держать?
Лучше забыть всё, ведь можно понять
Зачем нелюбимых с собой рядом держать.
Ведь не любовь, а влюбленность в мгновенье,
Ну и зачем проверять друг друга терпенье.


Рецензии