Настроение

        Жизнь пролетает мимо нас со сказочной обложкой.
        А день наш – суета сует, всего в нём понемножку:
        Шипит, скрипит и барахлит, и очень раздражает.
        Всё вроде как всегда, а нервов не хватает.

        Порою хочется взлететь над бренными делами,
        Вот только где же крылья взять - не Ангелы мы сами.
        Идём по матушке Земле и пыль Судьбы глотаем.
        Свободный выбор свыше дан – его мы принимаем.

        На зеркало нам нечего пенять – оно нас отражает.
        Пока не смотришь – благодать, посмотришь - искажает.
        Так может лучше не смотреть, чтоб зря не раздражаться,
        День с настроением встречать и людям улыбаться.

        11.12.2022


Фото автора Александра Русова


Рецензии