Мир сотен... Доказательств?

Мир сотен... Доказательств?
И тысячи - предъяв...
Принцесс здесь и Сиятельств,
Где много... Разных прав?

Вам право...
Бросить камень?
А мне его... Поднять...
Когда! Сжигает пламя -
Мне душу... Не ронять!

И камень...
Вам в ладони
Верну - вновь и опять,
Когда... Стальные кони...
но Душу...
             Не отнять!


Рецензии