Воскресение Христа

День воскресения Христа
Все люди отмечают,
Простою фразою из ста
"Христос Воскресе" повторяют.

В ответ извечное вторят:
"Во истину Воскресе"
От всей души все говорят:
Мир добротою тесен.

Душой, кто верует в Христа,
Кто в Бога верит,
Удача ждёт тех не спроста,
Добру открыты двери.

               
              06.01.2023


Рецензии