Паралич

*!Эксперимент с количеством слов в строке.!*


Тьма.

Странно начинать стихотворение с одного единственного слова,
Как будто плед безнадёжности укрывает меня снова и снова.
Как будто блеск в глазах потух, ведомый отчаянием,
Или это всего лишь, совести песнь, зовущаяся завещанием?

И да, я знаю, знатоки, что это лишь рифмованная проза,
Но что-то тянет там внутри, как будто страшная угроза.

Сбивается весь ритм в стихах.
Меня в ночи поглотит страх.

Безумное видение накроет разум с головой.
О Боже! Мама, помоги! Да что это со мной?!


Рецензии