Непраздничное

Немного прибавился день.
Луна как в китайской дораме.
Заглядывает в окно.
Деревья молчат в наготе.
Они в морозной нирване.
И ветер встал на крыло.
И шепчется пушкинский стих -
про ясное утро в морозы.
Про снежную нежность зимы.
И город в раздумьях притих.
Припомнил военные грозы.
А я и не помню - как выжили мы.


Рецензии