Вот так и стал моим Машфак

Я должен был учиться на "ТээМе",
Болея за торпедовцев Москвы.
Но Вас любил, Мишель, я в то же время
И на "эМШа" меня сослали Вы!..

P.S.
  ТМ - факультет транспортного машиностроения.
  МШ - машиностроительный факультет.


Рецензии