мысли

проснулся я,увидел солнца свет,
и вспомнил я всех тех,
кого со мной уж больше нет,
и тут услышал звуки я,
наполнявшие дом,
один ворчит,другой бурчит,
а третий вовсе целый день,
на кухне всё шкварчит,
и сделал вывод для себя,
пусть всё ворчит,бурчит,шкварчит,
начальник на работе пусть,
что-то невнятное мычит,
чем тишина,безмолвие.


Рецензии