Сумбур

В голове сумбур и бардак.
Чувства теперь глухие.
Жаль, что вышло именно так.
И мы уже не родные.

Я давно перестал плакать
Хоть и больно мне до сих пор
Мне больше не будет сладко
Мне никак, пока не с тобой

Знаешь, а я ведь все помню
О мечтах твоих: о прогулках
О ночах наших бессонных
И о том, как будет ребенок...

Я готов, я хочу быть с тобо.
Пусть весь мир скажет "Нет!"
Лишь когда я с тобой - я живу!
Одного меня вовсе и нет...

Я люблю тебя больше себя
И я знаю, что ты тоже любишь
Пожалуйста, прости же меня...
Если любишь - то так и поступишь.


Рецензии