С Рождеством!

Жизнь пробуждается внове.
Стала чистой вода!
Земля улыбнулась свободе,
И дарит любви - чудеса!

Небо улыбается Людям .
Просит Землю - любить.
Забыть не нужное в суе,
И научиться - Любить!

Любовь - созидание, мысли,
Музыка, танец любви.
Не убивайте Надежды -
Пока Вы Планете - нужны!

Будьте благоразумны и благодарны за Жизнь.
Она коротка, как детская распашонка.
И тлеет очень быстро -
От зла и равнодушия.


Рецензии