Мужчина за справедливость

К любой женщине должен быть сотрудник приставлен,
Охранять обязан - приставлен он...
И честь свою женщина не замарает,
Если предчувствует опасный и "в теме", пистон.

У каждой женщины обязан быть свой мужчина -
Кулаки совать, пихать в нос "заморышей" будет он,-
Тех заморышей, черезчур воспитанных,
Среди которых он по праву обладатель женщины - чемпион!


Рецензии