И пусть сияет Божий свет

Снег заметает Третий Рим,
какое ЕСТЕСТВО?
     Среди холодных, диких зим,
встречаем РОЖДЕСТВО.
И пусть сияет Божий свет,
НЕБЕСНАЯ награда,
согрет свечой ТВОРЕЦ-ПОЭТ,
Литературная лампада.
И где-то ангелы поют,
ветер свистит, как хулиган,
в нас верят искренни и ждут,
от Бога дар нам дан.
Пусть вдохновение исцелит,
какое ЕСТЕСТВО?
       Метель о чем-то говорит
в святое Рождество.


Рецензии