Рождественские дороги

Рождественские дороги

Интересный пирог на дорогах,
а точнее, пожалуй, рулет.
Лёд со снегом - каток, вот, ей, Богу,
нет проездов, дорог тоже нет.
К Рождеству мы подкатим с тобою,
пусть преград по дороге не счесть.
И сердца, наполняясь любовью,
греют души нам всем, праздник весь.


Рецензии