Новый год

Светлана Паина
Как в сказке или просто в добром сне,
Мы встречу отмечаем с Нрвым годом,

И снова над Землёй закружит снег
Волшебным белокрылым хороводом.

За что же все сы любим Новый год?
Наверное, за радостные встречи,

За таинство предпраздничных хлопот,
За этот снег, что чист и безупречен.

Пусть также безупречны будем мы:
Чисты душой, и мыслями, и делом,

Пусть торжествует свет над царством тьмы!
Здоровы будьте и душой, и телом!

Учитесь совершенству у Зимы -
У королевы в одеянье белом.


        8.12.2001

Приглашаю вас послушать эту песню на моей странице В Контакте.


Рецензии