***

Поставь на паузу и выдохни как дым.
Оставь меня горячим и пустым.
Погасших нас на тьму не разменяешь.
Хамелеоном в пустоту линяешь,
Звенишь монетой, вставшей на ребро.
После тебя внутри опять погром.

И дальше мне идти уже наощупь.
Я замолчу. Ты знаешь, что я очень.
Но мы с тобой - небесные пружины.
Скажи спасибо, что остались живы.
И отцветаем, будто синяки,
Не чувствуя твоей-моей руки.

6.01.2023


Рецензии