Стоня, любя себя слезою

              Убить любовь
              Во страсти гнева...
              Дано лишь сильному...
              Душой.
              Что тихо в гневе
              И уйдёт...
              Нож унеся в себе слезой.

              А слабый...
              Ревностью томимый,
              Убьёт...
              Во гневе...
              Гневе...
              Гневе...
              Ножом из сапога...
              Слабой душою...
              Свою любовь...
              Стоня,любя себя слезою.
 


Рецензии