Кошмар

        "Убийца!"
Я проснулся в холодном поту,
Руки мои мелко дрожали.
      "Кровопийца!"
Мой взгляд направлен в пустоту
В них нет тепла или морали.

Погибших голос слышу я во тьме.
Пронзило сердце адской болью.
И взвыл о пройденной  войне,
Где окроплял родную землю кровью.

Я видел страх в глазах детей,
Которых убивал противник,
Мольбу тех нежных матерей,
Когда их находил насильник.

Во истину, такой кошмар всегда,
Всю жизнь! Меня преследовать он будет
И не забудет воин, право, никогда...
Своей вины и боли не забудет.


Рецензии