Если бы...

Время листает страницы,
Чтобы во сне присниться,
Тем, непрочитанным слогом,
В коем утеряно много,
В нем незажженный свет,
Окон, которых нет,
Белых цветов рассвет,
Где собирает букет,
Память с любимых лиц,
Падает снова ниц,
Сердце пред ней и плачет,-
"Если бы все иначе..."


Рецензии