Заклятье для ТВ

Путаю, путаю ваши мозги
Тьму посылаю, не видно ни зги
Мара, туман, на болотах огни
Пусть всем покажутся Солнцем они

           ***
После заклятья включаем эфир
"Сестры и братья! Спасите наш мир!
Власти спасибо, что нас берегут
Верьте лишь нам. Остальные все лгут..."
Это как раз то, что надо толпе:
"Слушайте нас..." и тэ дэ и тэ пе
В общем, болото, огни сквозь туман
Но до эфира скажи как шаман:

Путаю, путаю ваши мозги
Тьму посылаю, не видно ни зги
Мара, туман, на болотах огни
Пусть всем покажутся Солнцем они

***
(на рисунке - богиня Мара, супруга Кащея)


Рецензии