Сознание разве не система обратной связи. массовые

СОЗНАНИЕ  РАЗВЕ  НЕ СИСТЕМА ОБРАТНОЙ  СВЯЗИ.
МАССОВЫЕ ГУЛЯНИЯ - БЛАГОДАТИ  СОБИРАНИЯ.
КОМУ  ПОСТУПКИ  ,  А  ИНЫМ  ПРОСТУПКИ .
ЖИЗНИ  КОСТЬ - ЧЕСТНОСТЬ.
В  ПРИРОДЕ  ПРИЧИНЫ  ОБЩИННЫ.
ЛУЧШЕЕ ЦАРСТВО - В ГОЛОВЕ  ГОСУДАРСТВО.
НАДЕЖДЫ  МАЮШИЕ , НЕ  ДОЖДЁТЕСЬ, НЕ  ДАДУТ  ПРАВЯЩИЕ.
НА  РУСИ  ТОЙ  СИЛА  БУДЕТ  ДОБРОТОЙ.
СТРЕМЛЕНИЕМ  БУДЬ  БОГАТ  ,  НЕ  ТАК  ВАЖЕН  РЕЗУЛЬТАТ .
МЕТОДОЛОГИЯ  И  ВОТ   ТОЛПА  НАРОД.
ВСЕХ  УБЕДИТЕ - ЗЛО В  КРЕДИТЕ.
НЕ  ВЕРЬ  ЛЮДЯМ  ,  ГОГА  ,  ВЕРЬ  БОГУ  И  В  БОГА .
В ЛЮБОМ  ВООБРАЖЕНИИ  УЖЕ  ИСКАЖЕНИЕ.
ИДЕАЛИЗМ  ПЕРВИЧЕН  ,  ДА ЖЕ  ЕСЛИ  И  НЕПРИЛИЧЕН .


Рецензии