Туман и сырость...

Туман и сырость...
Тишина...
Роняет осень листья.
Налью Кюве-Карсов бокал,
Жаль...
Жизнь проходит быстро...
Неспешность в осени царит,
Клубок мотает мысли.
Кому? И с кем?
Кого любить?
А может, ну их...
мысли!
На дне бокала суть вина,
Подходит осень жизни.
А мне так хочется тепла
И жизнь дожить со смыслом!


Рецензии