Нет боле благодатного труда

   ***
Нет боле благодатного труда,
Чем труд по углублению сознания,
В горниле мысли плавится руда
Потерь, свершений, пламень созидания
Растёт сильнее, Свет его ясней
Границы озаряет иллюзорности,
Их разрушая, суматохе дней
Мы избавляемся от рабства и покорности,
Мощь Беспредельности встаёт во всей красе
Пред Духа восхищённым взором,
Всё, ранее укрытое страстей
Широком покрывалом, вдруг узором
Великой первозданной Красоты
Нисходит в жизнь как Свыше озарение,
Все мысли лучезарны и чисты,
Становится процессом вдохновение!
   ***


Рецензии