Не перестану писать

Нет, писать не перестану,
В строчках есть огромный смысл,
Боль саднит немая рану,
Вторит ей простая мысль…

Тот, кто «пьет хмельную радость»,
Счастлив – спора, в общем нет!
Но счастливей тот, кто в старость,
На двоих купил билет…

Одиночество, потеря…
Неспособность защитить,
За неделею неделя…
В одиночку – трудно жить!

Сорок пять счастливых капель,
По одной за каждый год…
А потом – больничный кафель,
Палачи… и эшафот!


Рецензии