Небесные странники

Небесные странники странны:
Плывут, забывая про время,
Ломают причинности звенья,
Туманом ложатся на раны...

А мы возводить будем храмы
Для тех, кто скрывался за ними,
Для тех, кто игольчатым ливнем
Иль громом - когтями валькирий
Материю тонкую рвал.


Рецензии