Ты же простишь мне

Снег под твоими ногами
- лед от тепла моих губ.
ты же простишь мне, родная,
что я отчаянно глуп,
что я нечаянно нежен,
до неприличия груб,
И лишь с тобой безмятежен,
Радости большей не зная.
Нежным дыханьем касаюсь
локонов рыжих волос.
Вместе с тобой улетая
в край нескончаемых грез.


Рецензии