Колдунья-ночь...

Колдунья-ночь зажгла на небе звёзды
И разбудила в облаке луну.
Будить её ей было так не просто,
Ведь в мягком облаке легко отдаться сну.

Ночь все созвездия повесила на место,
ПридАла блеска им к естественной красе.
И замесив остатки облака,как тесто,
Туманом кинула к прибрежной полосе.

Ночь тишину установив по всюду,
Вдруг замерла до первых петухов.
С лучом зари исчезнет,как простуда,
Ну,а пока всем очень сладких снов.

               6/1/23 г.


Рецензии