Откровение

Пускай речей светлые слова
Достигнут умов читателей моих.
И пусть сейчас еще слаба
Воля, что окрепнет, собою вразумив.

Мы часто ищем счастье вопреки,
И денег горы порою мы желаем.
Жизни наши столь же коротки,
Сколь мы с тобой того не знаем.

Мы водкой горе заливаем,
Ночами снова не спим мы.
Сей мир вдруг покидаем,
Не завидев радостей зимы.

Словами жизнь и не опишешь
Сложна, чего ж тут спорить
Смысла в ней ты не поищешь
С чего бы мне вам вторить?


Рецензии