Карты Таро

Я раскину карты таро...
Чтобы не было базара.
Буду нынче я чудить
Чтоб к гадалке не ходить.
Короли и королевы,
Вот повешенный ,дурак
В толк я не возьму никак
Жезлы, чаши и пентакли,
Маг и Жрица,
вот Зеезда, Солнце и Императрица
Император и Луна
Смерть и Башня
Туз пентаклей,
Жезлов Туз и Туз Мечей
Правосудие с Удачей.
Что творят в судьбе моей?
Жрец Верховный славный малый.
Колесница, Туз от Чаш
Вот Влюблённые, Суд Страшный
Это смерть, аскезы час( Умеренность)
Вот Повешенный
- Ах страшно! Только на ноге висит
Учит тормозить процессы
А отшельник всё молчит!
Всё пропитано здесь смыслом
Философией веков...
Карты Таро открывают
в подсознание засов?
А гадалки? Что гадалки?
Могут карты переврать...
Как всегда- первоисточник
Будет лучше изучать.


Через тернии к звёздам.


Рецензии