Опасная игра

Опасную игру затеял...
С самим собой играл.
И как теперь мне разобраться,
Я выиграл или проиграл?...

Так и с ума сойти не долго,
Кому присвоить бал?
Как рассудить себя с собою?
Я выиграл или проиграл?...


Рецензии