Танцплощадка

        Зеленых танцплощадок уходящая эпоха
        Сердец влюбленных музыка звучит,
        И сумерек неясная тревога
        Волшебной музыкой к себе манит.

        Горит прожектор, музыка играет,
        Танцуя, подпевает молодежь.
        Да, шлягеры восьмидесятых
        Им равных на эстраде не найдешь.

        Все музыканты самородки,
        А как их песни были хороши.
        Их музыка до сердца доставала
        Была бальзамом для души.

        Да, танцплощадки – целая эпоха.
        Ушли они – двадцатый век ушел.
        И помним мы с тобою о прекрасном,
        Где всем нам было хорошо.

        01.07.2022


Фото из альбома Александра Русова


Рецензии
Замечательно вспомнили

..Сегодня уже не найдёшь танцплощадку, такую,как 60 тые-70десятые
В моё время уже были дискотеки....

И все-таки мне нравится как в фильме,
Негромко звук, и ритм и все такое
И девочки у стеночки толпою,
И сердце замирания не скроет...

http://youtu.be/1P_1xWMMDig

Элла Эмих   08.01.2023 21:50     Заявить о нарушении